Inicio
Experiencias Gastronómicas
Calendario temporada 24/25
Galería
La Academia
Junta Directiva
Objetivo
Estatutos
Premios
Real Academia
Real Academia de Gastronomía
Academias Autonómicas
Biblioteca
Contactar
Inicio
Experiencias Gastronómicas
Calendario temporada 24/25
Galería
La Academia
Junta Directiva
Objetivo
Estatutos
Premios
Real Academia
Real Academia de Gastronomía
Academias Autonómicas
Biblioteca
Contactar
Facebook
Instagram
Inicio
/
Premios Gastronómicos 2018
Premios Gastronómicos 2018
Premio Nacional de Gastronomía (Homenaje)
Vicente Castelló (Nou Manolín)
Mejor Jefe de Sala
Leonardo J. Di Pilla (Raúl Resino-Benicarló)
Mejor Jefe de Cocina
Manuel J. Alonso (Casa Manolo-Daimus)
Pastelero
Dani Alvarez (Dalua-Elche)
Bodega
MG Wines
Maker de Chefs
El Taller de Piñero (Alcoy)
Crítico Gastronómico
Pedro García Mocholi (Las Provincias Valencia)
Publicaciones y Divulgación
Angeles Ruiz García (U.Alicante)
Ciencia y gastronomía
Juan Viña Ribes (Catedrático UV)
Los que lo hacen realidad
Conhostur
,
Apeha
,
Ashotur
,
FEHV
D.O. + IG Protegidas
CR Jijona y Turrón de Alicante
Trayectoria
María José San Román (Alicante)
Miguel Barrera (Castellón)
Familia Rausell (Valencia)
Formación
C D T´s Comunidad Valenciana
Premio Nacional de Gastronomía (Homenaje)
Vicente Castelló (Nou Manolín)
Mejor Jefe de Sala
Leonardo J. Di Pilla (Raúl Resino-Benicarló)
Mejor Jefe de Cocina
Manuel J. Alonso (Casa Manolo-Daimus)
Pastelero
Dani Alvarez (Dalua-Elche)
Bodega
MG Wines
Maker de Chefs
El Taller de Piñero (Alcoy)
Crítico Gastronómico
Pedro García Mocholi (Las Provincias Valencia)
Publicaciones y divulgación
Angeles Ruiz García (U.Alicante)
Ciencia y gastronomía
Juan Viña Ribes (Catedrático UV)
Los que lo hacen realidad
Conhostur
,
Apeha
,
Ashotur
,
FEHV
D.O. + IG Protegidas
CR Jijona y Turrón de Alicante
Trayectoria
María José San Román (Alicante)
Miguel Barrera (Castellón)
Familia Rausell (Valencia)
Formación
C D T´s Comunidad Valenciana
Tu navegador no soporta la etiqueta de video.