Este lunes, 2 de diciembre, fue la presentación del Anuario 2025 de Guía Hedonista (ya van 9), una mañana de reencuentro, calor y abrazos con muchos amigos y amigas hosteleros (más de 400 personas) en la que la directora, Paula Pons, quiso agradecer en persona todo lo que han hecho este último mes por quienes más los necesitaban.
“Es fundamental reconocer la labor que habéis hecho tantos y tantas cocineros, cocineras y hosteleros y personas vinculadas al sector. Esa generosidad, esa responsabilidad y esa empatía que habéis demostrado aportando lo que tan bien sabéis hacer, rascando horas de sueño y centrándonos en lo de verdad importaba, ha sido un ejemplo que va a perdurar siempre”.
170 páginas para peregrinar por el mapa gastronómico de Valencia
Este nuevo anuario, precioso, consta de 170 páginas para peregrinar por el mapa de Valencia, a través de 99 restaurantes donde reconfortarnos. Toda una declaración de amor sincero a la hostelería que este año cobra más sentido que nunca. La portada, compuesta por Anna Devís y Daniel Rueda. En su interior, Toni Segarra, las fotos de Mikel Ponce para el Top 12, junto a las de los habituales Kike Taberner y Marga Ferrer. Y la edición diseñada por la agencia Lobo.
Los Premios Guía Hedonista 2025 al Compromiso Social han sido para la iniciativa ‘Desde Valencia para Valencia’ (Ricard Camarena y Quique Dacosta) y para la World Central Kitchen (Germán Carrizo y Carito Lourenço); los Premios Innovación han sido para Mano de Santo y los de Sostenibilidad para el restaurante Rioja.
Puedes encontrar el Anuario ya en tu librería habitual o en la tienda online de Guía Hedonista.