Junta Directiva

En la actualidad, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana está compuesta por 42 académicos.

Son personalidades de la vida pública de la Comunidad Valenciana en sus diferentes ámbitos, con un gran interés y conocimiento por la gastronomía, comprometidos con la defensa, difusión y promoción de nuestra cultura gastronómica.

Los miembros ejercen su actividad de forma altruista y no cuentan con intereses cruzados sobre la actividad de la Academia más allá de añadir valor y poner en foco en nuestra gastronomía.

Presidente

Sergio Terol Ferrero

Vicepresidente

Carlos Pujadas Viana

Secretaria

Julia Pérez Broseta

Tesorero

Máximo Buch Torralva

Vocales

Carlos Pascual de Miguel

Francisco Soler Caballero

Javier Lizcano Gutiérrez

Vicepresidente

Carlos Pujadas Viana

Secretaria

Julia Pérez Broseta

Tesorero

Máximo Buch Torralva

Vocales

Carlos Pascual de Miguel

Francisco Soler Caballero

Javier Lizcano Gutiérrez

Académicos

Agustín Gregori Bernabeu

Antonio Pérez Marcos

Belén Arias Paredes

Carlos Bertomeu Martínez

Carlos Bosch Valero

Carmen Salas Granados

Clara Millo Talón

Cristóbal Martí Brugada

David Lladró Roig

Fernando Ballester Martinavarro

Francisco Murcia Puchades

Francisco Ruiz De La Torre Esporrín

Gregorio Gómez Soriano

Inés Casanova Marza

Javier Monedero Sena

Joaquín Maldonado Rubio

José Juan Sanchís Busquie

José María Amat Mira

José Miguel Laínez Andrés

José Vicente Morata Estragues

José Viña Ribes

Juan Viña Ribes

Lourdes Luz Cervero

Luis Lluch García

Mar López Urriaga

María Dolores Guillamón Fajardo

Maximiliano Olivas Navarro

Mercedes González Domínguez

Rafael Alcón Traver

Rafael Poveda Bernabé

Romina Martínez-Colomer

Rosa María Lladró Sala

Sergio Adelantado Álvarez

Susana Solís Benito

Vicente Llácer Ripoll