
Junta Directiva
En la actualidad, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana está compuesta por 42 académicos.
Son personalidades de la vida pública de la Comunidad Valenciana en sus diferentes ámbitos, con un gran interés y conocimiento por la gastronomía, comprometidos con la defensa, difusión y promoción de nuestra cultura gastronómica.
Los miembros ejercen su actividad de forma altruista y no cuentan con intereses cruzados sobre la actividad de la Academia más allá de añadir valor y poner en foco en nuestra gastronomía.
Presidente
Sergio Terol Ferrero
Vicepresidente
Carlos Pujadas Viana
Secretaria
Julia Pérez Broseta
Tesorero
Máximo Buch Torralva
Vocales
Carlos Pascual de Miguel
Francisco Soler Caballero
Javier Lizcano Gutiérrez
Vicepresidente
Carlos Pujadas Viana
Secretaria
Julia Pérez Broseta
Tesorero
Máximo Buch Torralva
Vocales
Carlos Pascual de Miguel
Francisco Soler Caballero
Javier Lizcano Gutiérrez
Académicos
Agustín Gregori Bernabeu
Antonio Pérez Marcos
Belén Arias Paredes
Carlos Bertomeu Martínez
Carlos Bosch Valero
Carmen Salas Granados
Clara Millo Talón
Cristóbal Martí Brugada
David Lladró Roig
Fernando Ballester Martinavarro
Francisco Murcia Puchades
Francisco Ruiz De La Torre Esporrín
Gregorio Gómez Soriano
Inés Casanova Marza
Javier Monedero Sena
Joaquín Maldonado Rubio
José Juan Sanchís Busquie
José María Amat Mira
José Miguel Laínez Andrés
José Vicente Morata Estragues
José Viña Ribes
Juan Viña Ribes
Lourdes Luz Cervero
Luis Lluch García
Mar López Urriaga
María Dolores Guillamón Fajardo
Maximiliano Olivas Navarro
Mercedes González Domínguez
Rafael Alcón Traver
Rafael Poveda Bernabé
Romina Martínez-Colomer
Rosa María Lladró Sala
Sergio Adelantado Álvarez
Susana Solís Benito
Vicente Llácer Ripoll