Inicio
Experiencias Gastronómicas
Calendario temporada 24/25
Galería
La Academia
Junta Directiva
Objetivo
Estatutos
Premios
Real Academia
Real Academia de Gastronomía
Academias Autonómicas
Biblioteca
Contactar
Inicio
Experiencias Gastronómicas
Calendario temporada 24/25
Galería
La Academia
Junta Directiva
Objetivo
Estatutos
Premios
Real Academia
Real Academia de Gastronomía
Academias Autonómicas
Biblioteca
Contactar
Facebook
Instagram
Inicio
/
Galería
Galería
Javier Monedero hace entrega del premio al mejor vino a Hispano+Suizas en los V Premios Gastrocope 2024.
Ricardo Ciscar hace entrega del galardón al Comercio Tradicional Gastrocope 2024 a Trufas Martínez.
Belén Arias y Cuchita Lluch en los Premios Nacionales de Gastronomía.
Belén Arias con Lourdes Planas, presidenta de la Real Academia de Gastronomía.
Belén Arias con Lourdes Planas, presidenta de la Real Academia de Gastronomía.
Rafael Alcón, Sergio Terol, Belén Arias, Javier Lizcano y Javier Monedero en una cena maridaje de champagne Krug en La Llisa Negra.
Javier Monedero y Belén Arias con el enólogo Xavier Monclús.
Belén Arias con Dabiz Muñoz.
Cristina Pedroche, Belén Arias y el chef Dabiz Muñoz (DiverXO).
Chuchita Lluch y Belén Arias.
Presidenta Belén Arias Paredes.
Belén Arias en el concurso gastronómico de Algemesí.
Belén Arias con los ganadores del concurso gastronómico de Algemesí.
Gala de la Guía Michelin, celebrada en Valencia.
Samantha Vallejo-Nájera y Belén Arias en Taller de Bombas (Madrid).
Antonio Crespo, Belén Arias y Francesc Colomer.
IV Concurso Valenciano de la trufa de Andilla (Valencia). Participantes y jurados (Jurado: Carlos Mataix, Alexandra Sumasi, DiegoTorres, Lluis Valls y Bernd H. Knöler).
Yoshikazu Yanome con Carlos Pujadas, en Restaurante Kaido (Valencia).
Sergio Giraldo, Cristóbal Bouchet y Miguel Ángel Valiente (El Señuelo) con los académicos Javier Monedero, Sergio Terol y Carlos Pujadas, en una cena maridada con Moët & Chandon.
Tu navegador no soporta la etiqueta de video.