Honest Greens llega a Valencia y aspira a ser un punto de reunión social

La reconocida marca de restauración Honest Greens ha llegado a Valencia, apostando por la pasión de una gastronomía local y saludable.

Su nuevo restaurante aterriza en el corazón de la ciudad del Túria, en el distrito de Ciutat Vella: C/ de Pascual i Genís, 15.

Con un diseño natural y escandinavo, elaborado con materiales reciclados y honestos, el local tiene una capacidad para más de 190 comensales y está abierto todo el día.

UNA APUESTA POR EL RESPETO A LOS ALIMENTOS

Los platos se basan en el concepto de «Real Food» (comida real), con productos seleccionados por su naturaleza y proximidad, adaptando el menú cada temporada para aprovechar al máximo los ingredientes de estación, sin ultraprocesados ni azúcares refinados.

Fieles a su ADN de alta cocina, el menú tiene una base mediterránea con inspiraciones de otras partes del mundo. Con una gran oferta de platos que apuestan por la agricultura sostenible, el consumo de más hortalizas, carne de pasto, mejores granos y semillas, así como la garantía de elegir siempre artesanos locales antes que a productores industriales. 

Además, Honest Greens permite a cada persona personalizar su plato según sus gustos y preferencias, adaptándose a una amplia variedad de estilos de alimentación, como vegetarianos, plant-based, sin gluten o paleo.

Ofrece una muy buena relación calidad-precio, cumpliendo su premisa de democratizar la alimentación sana en un ambiente informal y relajado.

VALENCIA, CAPITAL VERDE EUROPEA

En 2024 Valencia ha sido reconocida como Capital Verde Europea por la Comisión Europea, atendiendo, entre otros factores, a sus 120 km2 de fértiles huertos de verduras y frutas que no sólo se exportan, sino que abastece a los restaurantes y mercados locales.

Valencia es una de las ciudades más importantes en la gastronomía española. Por eso, hemos elegido esta ciudad para nuestro próximo Honest Greens, señala Christopher Fuchs, cofundador del grupo.

SOBRE HONEST GREENS

Christopher Fuchs, de Estados Unidos, Rasmus B., de Dinamarca, y Benjamin Bensoussan, de Francia, emprendedores y amantes de la gastronomía, se sentían frustrados por su incapacidad para encontrar comida sana y deliciosa, pero también rápida y asequible. 

Así, decidieron emprender un viaje para crearla ellos mismos que acabaría viendo la luz en 2017. Honest Greens Valencia no es sólo un homenaje a la comida saludable y equilibrada, sino una apuesta firme por un futuro sostenible y próspero para Valencia.

En la actualidad, la empresa española cuenta con restaurantes en Madrid, Barcelona y, Lisboa y Oporto, con previsión de abrir nuevos locales en París y Londres.