Inicio
Quiénes Somos
Noticias gastronómicas
La Academia
Junta Directiva
Estatutos
Premios
Real Academia
Real Academia de Gastronomía
Academias Autonómicas
Biblioteca
Contactar
Inicio
Quiénes Somos
Noticias gastronómicas
La Academia
Junta Directiva
Estatutos
Premios
Real Academia
Real Academia de Gastronomía
Academias Autonómicas
Biblioteca
Contactar
Facebook
Instagram
Inicio
/
Premios Gastronómicos 2018
Premios Gastronómicos 2018
Premio Nacional de Gastronomía (Homenaje)
Vicente Castelló (Nou Manolín)
Mejor Jefe de Sala
Leonardo J. Di Pilla (Raúl Resino-Benicarló)
Mejor Jefe de Cocina
Manuel J. Alonso (Casa Manolo-Daimus)
Pastelero
Dani Alvarez (Dalua-Elche)
Bodega
MG Wines
Maker de Chefs
El Taller de Piñero (Alcoy)
Crítico Gastronómico
Pedro García Mocholi (Las Provincias Valencia)
Publicaciones y Divulgación
Angeles Ruiz García (U.Alicante)
Ciencia y gastronomía
Juan Viña Ribes (Catedrático UV)
Los que lo hacen realidad
Conhostur
,
Apeha
,
Ashotur
,
FEHV
D.O. + IG Protegidas
CR Jijona y Turrón de Alicante
Trayectoria
María José San Román (Alicante)
Miguel Barrera (Castellón)
Familia Rausell (Valencia)
Formación
C D T´s Comunidad Valenciana
Premio Nacional de Gastronomía (Homenaje)
Vicente Castelló (Nou Manolín)
Mejor Jefe de Sala
Leonardo J. Di Pilla (Raúl Resino-Benicarló)
Mejor Jefe de Cocina
Manuel J. Alonso (Casa Manolo-Daimus)
Pastelero
Dani Alvarez (Dalua-Elche)
Bodega
MG Wines
Maker de Chefs
El Taller de Piñero (Alcoy)
Crítico Gastronómico
Pedro García Mocholi (Las Provincias Valencia)
Publicaciones y divulgación
Angeles Ruiz García (U.Alicante)
Ciencia y gastronomía
Juan Viña Ribes (Catedrático UV)
Los que lo hacen realidad
Conhostur
,
Apeha
,
Ashotur
,
FEHV
D.O. + IG Protegidas
CR Jijona y Turrón de Alicante
Trayectoria
María José San Román (Alicante)
Miguel Barrera (Castellón)
Familia Rausell (Valencia)
Formación
C D T´s Comunidad Valenciana
Tu navegador no soporta la etiqueta de video.